Pendant les 3 jours du festival, un pôle buvette – petite restauration vous accueille pour sustenter vos petits creux et permettre de vous désaltérer.
Plusieurs food-trucks favorisant les circuits-courts, le bio et le local vous proposeront leurs produits à la carte, à savourer et déguster sur place.
Cette année, le festival vise aussi à sensibiliser les visiteurs au tri des déchets, avec notamment des poubelles de compostage à disposition, qui favoriseront la réduction et la valorisation de certains déchets (contenants recyclables).
1) Foodtrucks, produits salés et sucrés :
- Le Mijoto : La cuisine qui cogite : au rendez-vous une cuisine créative à base de produits locaux, fait maison et 100% Bio. On pourra retrouver des tartes de saison, des empanadas végétariens ou traditionnels et plein d’autres repas complets et gourmands.
- Le Bento Time vous servira des plats traditionnels japonais faits maison avec des produits frais : des boîtes repas à base de riz ou nouilles (des plats végétariens seront disponibles).
La French Poutine, la roulotte de la spécialité québécoise ! La poutine est le plat emblématique de la Belle Province composé de frites croustillantes, de fromage skouik skouik et d’une sauce brune et d’une garniture au choix. Des variantes végétariennes seront également proposées.
- Le glacier ferme d’Aissey : La Ferme d’Aissey est spécialisée dans la production et vente de glaces artisanales. La ferme se distingue par son engagement de fraîcheur et qualité des ingrédients utilisés dans chaque recette de glace. Les glaces sont fabriquées à partir du lait ainsi que la crème provenant directement de la ferme, garantissant ainsi une saveur authentique et crémeuse.
2) La buvette, Franche Comté Boissons Services
Indépendante et régionale, spécialiste du conseil et de la distribution de boissons aux acteurs de l’événementiel, la buvette ambulante vous présentera la meilleure carte de boissons locales (bières, limonades, jus de fruit, cafés,…) avec une équipe professionnelle et souriante.